sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Massa pra salgado Assado

Massa pra salgado Assado

Essa massa é maravilhosa, não tem erro, não precisa esperar crescer e é uma delícia.

Ingredientes

(xícara medidora 150ml):
1 e 1/2 (ou 200ml)  xícaras de água morna
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher  (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (não é fermento de bolo, é o de pão)
1/2 kg de farinha de trigo

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Faça os salgados que preferir, pincele gema de ovo e leve ao forno.

Ja fiz até pizza com essa massa e da super certo

Nenhum comentário:

Postar um comentário