sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Torta maromba com massa de couve-flor



Me apaixonei por essa torta, super low carb... Dependendo de como vc fizer o recheio a torta inteira tem menos de 250 cal. 

Ingredientes

Massa:
1/2 couve-flor grande ou 1 pequena cozida
3 colheres de sopa de ricota (usei a caseira)
3 colheres de sopa de requeijao light (usei caseiro tb)
200 ml de iogurte natural sem soro
2 ovos
Sal e ervas a gosto

Recheio:
2 peito de frango desfiado e refogados a gosto, acrescente alguns legumes para deixar sua torta mais nutritiva

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquitificador e bata até virar um creme
Voce pode montar como uma torta convencional: massa - recheio - massa ou como eu faço misturo o recheio e a massa e coloco nas forminhas, faço desse jeito pra comer com a mão e nw desmanchar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário